"50 процентов нашего здоровья зависит от питания"
В.А. Тутельян, академик РАН, научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии
III БИЗНЕС-ФОРУМ
"РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ"
Москва, Международная промышленная академия, 26-27 мая 2021 г.
ОРГАНИЗАТОРЫ:
· Международная промышленная академия
· ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
· Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
- СоветаФедерацииРоссийскойФедерации
- ГосударственнойДумыРоссийскойФедерации
- МинистерствасельскогохозяйстваРоссийскойФедерации
- МинистерстваздравоохраненияРоссийскойФедерации
- Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
- Российскойакадемиинаук
- Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучиячеловека
МЕДИА ПАРТНЕРЫ
· Издательство "Пищевая промышленность"
· Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
· Журнал "Вопросы питания"
· Журнал "Практическая диетология"
· Журнал "Хлебопродукты"
· Журнал "Мясная индустрия"
· Журнал "Мясные технологии"
· Журнал "Молочная промышленность"
· Журнал "Переработка молока"
· Журнал "Русский медицинский журнал"
· Журнал "ПРОДиндустрия"
· Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов"
Бизнес-форум один раз в два года собирает руководителей и ведущих специалистов технологических служб и департаментов качества холдингов, компаний и предприятий отраслей пищевой иперерабатывающей промышленности, врачей-диетологов, санитарных врачей Роспотребнадзора, ученых ФИЦ питания и биотехнологии, ФНЦ пищевых систем, НИИ и ведущих университетов России, осуществляющих подготовку специалистов и научные исследования в области производства пищевых продуктов, всех, кого интересует развитие производства и вывода на рынок обогащенной испециализированной пищевой продукции.
В программе:
- Пленарное заседание "Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новыевызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии"
- Стратегическая сессия "Пищевые ингредиенты как важнейший фактор достижения цели. Качество. Технологичность"
- Круглый стол "Законодательная и нормативная базы производства обогащенной испециализированной пищевой продукции. Излишняя зарегулированность илинедостатокпроработки?"
- Круглый стол "Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащеннойи специализированной пищевой продукции"
В фокусеобсуждения:
- Современные подходы к здоровому, профилактическому и лечебному питанию.
- Персонифицированная и интегративнаянутрициология.
- Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания: проблемы изадачи.
- Роль цифровизации в развитии науки о питании и расширении предложений обогащенныхиспециализированных пищевых продуктов.
- Качество и безопасностьпищи.
- Особенности питания взрослого населения, беременных, кормящих матерей, детей дошкольногоишкольного возраста, лиц пожилого возраста, спортсменов и др.
- Диетотерапия. Основные принципы немедикаментозного лечения различных заболеваний, в томчислеалиментарно-зависимых.
- Развитие нормативной базы обогащенных и специализированных пищевых продуктов.
- Пропаганда принципов здорового питания среди населения.
- Образовательные программы для специалистов пищевых отраслей.
БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ: Современно-ориентированные компании - лидеры рынка продуктов для здоровогопитания, а также производители ингредиентов, оборудования и упаковки. Спонсорские пакеты высылаются дополнительно.
ФОРМАТ БИЗНЕС-ФОРУМА:
Предусмотрено два формата участия:
- Офлайн - личное присутствие. Академия обеспечит соблюдение санитарных требованийРоспотребнадзора.
- Онлайн - трансляция по ВКС. Ссылка на онлайн-трансляцию высылается после предварительнойрегистрации.
Место проведения: Международная промышленная академия
Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (проезд до станции метро "Серпуховская" или
"Павелецкая").
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ: тел./ф. (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru тел./ф. (495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru тел./ф. (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru тел./ф. (499) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru тел./ф. (499) 235-95-79 Деканат, dekanat@grainfood.ru
http://www.grainfood.ru/